投稿の詳細: じっくり煮込んだ豚の角煮

2013/02/07

永続的リンク 16:47:46 ,カテゴリ: お料理, 食遊風

じっくり煮込んだ豚の角煮

   ランチに『じっくり煮込んだ豚の角煮』が登場しました!!





風の角煮は、一週間かけてじっくり丁寧に煮込んでいますので

とろとろで旨味たっぷりです。



プラス250円でメインに選べます。




ただ、かなりの手間と時間をかけて仕込んでいますので

毎日メニューに出るとは限りません。




お電話等でお尋ね下さい:D:p




近々作り方を紹介させて頂きます。





奈良市学園前の家庭料理・手作り料理のお店
「食遊 風(しょくゆう かぜ)」



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コメント: 廣瀬克彦 [訪問者] メール
豚の角煮とはうまそう!
創造するだけでビールがほしくなる。
でも…・今風邪ひいて唸っているので、治ったら伺いますので、それまで豚の角煮がありますように!
トラジロー
永続的リンク永続的リンク 2013/02/07 @ 18:04
コメント: kaze [メンバー] メール
廣瀬さま、こんばんは。

風邪ですか?
流行ってるようですね。
早くよくなられる事お祈りいたしております。

お元気になられましたら、お越し下さいませ。
お待ち致しております。

お電話で「角煮有る?」とお尋ね下さい。
永続的リンク永続的リンク 2013/02/09 @ 00:35

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学園大和町「食遊風」の店主が日々感じ思ったことをお伝えしていきます。

食遊 風(しょくゆう かぜ)
奈良県奈良市学園大和町2-44-1
TEL  0742-51-0112
営業 17:00~22:30
   (22:00 ラストオーダー)
定休日 月曜日
駐車場 3台
ご来店前にお電話ください

→食遊 風ホームページ
(割引クーポンあります)

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和・洋・中、何料理ということには
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信条とし、店主自身が美味いと思う
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